Сон

Ольга Сергеевна Савельева
А знаешь, ты мне снился на рассвете,
Принёс букет из белоснежных роз.
И было нам с тобой тепло, как летом,
Хотя на улице стоял такой мороз!

А знаешь, ты мне снился этой ночью!
Мы шли с тобой по берегу реки.
А где-то рядом, будто бы нарочно,
Свои романсы пели соловьи...

А знаешь, ты сегодня мне приснился!
Мы были вместе. Только я и ты...
И мне хотелось, чтобы сон не прекратился...
Проснулась я, а на окне стоят цветы!