Спасибо Господу за день...

Грошев Андрей
Спасибо Господу за день...

Я в возвращении вижу новый день.
И Тень.
Былое будто набекрень.
Болезнь.
Мигрень.
Потуже затянув ремень,
Упавши, встать…
Цветёт сирень.
Дыхание. Жизнь.
И мне не лень.
Надежды новая ступень.
Спасибо Господу за день...

Август 2022
Андрей Грошев
#стихи #поэт #поэзия #господь #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #amgroshev