Извечное to be or not to be

Надя Север
Извечное to be or not to be
Меня всё чаще и мощнее гложет
Ведь сколько не пихай type C в разъем для usb
Заряда нет и быть не может

И всё же

Незаменимых если нет,
То почему
(Дай мне ответ)
Так равнодушна кожа?

30/08/22