Мир крепко спит

Попова Екатерина Владимировна
Мир крепко спит,

И притаился в беззвучном небе сердца стук,

В тепле растаяли надежды,

Где разум переходит в дух.

Волною мысли устремились

Из тела прочь на небосклон,

Окутав звезды пеленою,

Танцуют. Медленный поклон.

Безликой ночью повстречавшись,

Пока хозяин в сладком сне,

Объятиями прогонят мрачность,

Союзом их наедине,

На высоте от глаз надменных,

Умов бессильных и лукавств,

Вдали от зависти неверных

И угрожающих напасть.

Мир крепко спит,

И притаился в беззвучном небе сердца стук,

В тепле, растаявшем с любовью,

Наполнит светом все вокруг.


25.10.2022г.