взрослая осень

Елисей Сыроватский
взрослая осень седее
с каждым сияющим днём,
иней на думу надела,
забелоснежившись в нём.

в юное смотрит былое
лишь благодарной Душой,
и в Одинешеньке двое
пишут любовный стишОК.

и, запылав, не сгорают
снежные искры в слезах
Счастье находят, теряя
жухлость реалий друзья.