Толь дерябнуть то ли закурить...

Алексей Рожнов
Толь дерябнуть
То ли покурить
Этих электронных
Новомодных
И забыть неласковую жизнь
И забыть глаза
Твои бездонные
Так уж получилось
Разошлись
Чуть столкнувшись
Жёсткими бортами
Эх тоска ведь ей
Не скажешь брысь
Не укроешься за
Сигаретными дымами
Так что толь дерябнуть
Толь завыть
На луну холодной
Зимней ночью
Чтоб забыть неласковую жизнь
И тебя красотка между прочим