Электрические скаты...

Надя Север
Электрические скаты
Бешенства в груди,
Грома шлю тебе раскаты
Крупных сл;з дожди

Моё сердце бесподобно,
Пробензинен мост,
Сухо, дорого, удобно -
Путь твой прям и прост

Мой - на Эверест с востока,
Где никто пока,
Отражаю синеоко
Замок в облаках

Я не знаю, это грех
Маяться в пути?
Но мне кроме как наверх
Некуда идти

27/07/2022