Б - Бессознательное

Надя Север
Запуталась, приклеилась
Жевачкой к волосам
Обрей и остриги меня
Или давай я сам

Сплелась, бумагой скомкалась
Налипло чужаков
Да что во мне хорошего
Я блюдце для бычков

Трамплин для самоценности
Трофей для дураков
Бери, тяни, поставь меня
К скелетам из шкафов

Я тоненькое кружево
А с виду лист стальной
Услышь в любом стихе моём
Протяжный волчий вой

Я вырвала и выстригла
Любви моей цветы
Как в сны воткнуть бы ножницы
В которых снова ты

18/07/22