Где отдыхает Лапша

Галина Ильина 5
Однажды на прогулку
Отправилась...Лапша.
По Африке гуляла
Весь вечер не спеша.

Ну, а когда устала,
Решила:
- Будь что будь -
На первые же уши
Присяду отдохнуть!

И были это уши
Весёлого Слона.
Сначала отдыхала
Тихонечко она,

Потом Лапша на ухо
Слону сказала вдруг:
- Я знаю, оскорбляет
Тебя заветный друг,

Твой Бегемот так-о-е
У речки говорил,
Что побелел от гнева
Зелёный Крокодил...

Лапша враньём искусным
Опутала Слона.
И стал бедняжка грустным,
Печальным, как луна.

Лапша с ушей слетела,
Себе сказала:
- В путь!
Всегда найдутся уши,
Где можно отдохнуть.