После баньки

Серж Северский
После баньки.

После баньки
Выпью водки,
Выйду пьяный в огород.
Крикну в небо
Что есть мочи
Кровь несёт,
Душа зовёт.
И в семейниках
В халате
Прямо в пляске ,
Твою мать,
Стану лунною походкой
Словно Джексон танцевать.
Я по жизни
Добрый малый,
Ну никак наоборот.
Приласкает меня баба
Скажет- милый,-" идиот."
В сердце радость
Встрепенётся,
От любимых тёплых слов,
Ещё громче запоётся
Хорошо!...,- считай,- готов!
Проскользнёт
Слезой скупою
Дух от радости в двойне,
Ах подружка золотая,
Ну идиж скорей ко мне.
Разверну меха гармошки
Что есть мочи
Буду петь,
То что нет тебя прекрасней,
Полюбить и умереть.

  (serj seversky 26 10 22)