Быстрее взгляда я...

Надя Север
Быстрее взгляда я, свободна и легка,
Во мне струится огненный поток,
Разряды счастья бьют по позвонкам -
Я удовольствия расширенный зрачок

Я плавлю воздух - видишь, он дрожит,
Дрожи и плавься тоже - призываю!
В крови моей пульсирует мошпит,
Танцуй со мной, танцуй на остром крае

Расслабься, ты не сможешь уцелеть,
И безопасно только в центре урагана,
Тебе решать - воспламениться или стлеть
Когда оступишься на кратере вулкана

11/07/22