До свиданья, cher ami

Надя Север
До свиданья, cher ami,
Не звони - я не отвечу,
Тише, хватку разожми,
Мы знакомы один вечер

Ты не понял, я ищу
Не тебя. Кого? Не знаю,
Но подобие плющу
Меня только отвращает

Мне скучны твои слова,
Я всё вижу наперёд,
Оттого я так черства,
Оттого я прячу рот

До свиданья, cher ami
Ты не моего покроя
Происходит так с людьми -
Не стучи, я не открою

13/06/22