У меня есть друг

Надя Север
У меня есть друг, который не множит боль,
Он звонит просто так, сказать, что всё хорошо,
Он не блаженный, его разъедает соль,
Как и всех иногда, ведь у каждого есть ожог

Он звонит рассказать, как хорошо на душе
Или сказать, что он счастлив, что мы друзья,
Он в моём сердце лежит ароматным саш;,
Когда он звонит, то я вспоминаю, кто я

И, может быть, я не стану делить с ним боль,
Иногда суть не в том, чтобы знать на изнанке швы,
А в том, что уверен - тебя не поделят на ноль,
И ты так же счастлив и горд, что просто знакомы
Вы

3/7/22

Посвещается Антону Солдаткину