Жизнь Жива!

Александр Красавин333
Никто ни павших, ни уснувших.
На кладбищах аллеи целые из лучших.
Предательство и зависть не должны нас удивлять.
Тем паче волю и характер свой нам  применять.

Идти вперёд, пусть будут и стрелять.
Где надо правду отстоять.
Нас стало меньше, не беда.
Пока мы живы - жизнь жива!