Меня уже давно не удивляет

Пётр Александрович Исаков
Меня давно не злит, не удивляет
Ни день принятия собственных оков,
Который многих чем-то окрыляет,
Восторженные сопли дураков,

Иуды вновь воссевшие на тронах,
Во высшей власти в пейсах торгаши,
Слёз обречённых горем похоронок
Из мест, где бродят люди без души...

Обиженные явным отомщеньем
За смерти и страдания глупцы,
Кого бы осудили без прощения
Их собственные деды и отцы...

Клянущие за всё "проклятых русских"
И русские, клянущие своих,
Чьи деды по грязи дорог тех узких
Шли вместе, с самокруткой на двоих...

Меня уже ничто не удивляет...
Лишь жалко мне заблудший тот народ,
Который веру, память оскверняет,
Или уже давно чужой живёт...

25.10.22