Памяти зарницы

Галина Гусева Дымовских
Срывая лист календаря,
Мелькают дней моих страницы.
Всё быстротечно , как заря,
И только в памяти зарницы.

Все вспоминаются друзья.
Родные, встречи, расставанья,
Которых забывать нельзя,
И так опасны опозданья...

Живём в заторе вечных дел.
Себе находим оправданья,
А время, зная свой удел,
Оставит лишь воспоминанья.

Срывая лист календаря,
Мелькают дней моих страницы.
Всё быстротечно , как заря,
И только в памяти зарницы.