Мозаика Пространства - вокруг война...

Алевтина Ерема
Вокруг война, но "крыша" дышит,
Хоть тамбур весь забит песком.
Душа не спит, она все слышит,
Она работает веслом.
Зажжены искры, трепещут крылья,
Маяк сверкает надо лбом.
Лететь нам вглубь, повыше "крыши",
И быть устойчивым огнем.