Гнусный... сатира

Геннадий Талин
// Гнусным называют очень неприятного, злого, омерзительного человека, от которого ничего хорошего нельзя ожидать....
Более гнусного человека не встречал никогда.// Из интернета.
 
В детстве звали – Плюшкин,
Теперь нищеброд...
Мать довёл до ручки,
Всё враньём живёт...
Жизнь прошла на дуру -
На шабашках рвал...
Поставлял халтуру
Тот же криминал...
Гнусный по натуре...
Интеллект в нуле...
Странно...Этот дурик
Жил у нас, в семье...?
С детства было видно –
Парень то с гнильцой...
Старость незавидная –
Стал совсем гнилой...