Любовь бывает разная

Любовь Осипова 3
Любовь бывает разная:
И грешная ,и страстная,
Другая - Небом послана,
Из  света словно соткана.
Тепла в ней столько, нежности,
Прекрасных чувств безбрежности,
Она души спасение,
Небес благословение...