Душа моя

Тамара Анфёрова
Огонь любви взаимно подарили;
Живу, примкнув к надёжному плечу.
С любимым, радостной семьёй прожили,
Взамен родной, любовью заплачу.

Препятствия земные одолела;
Услышав, крепче за меня держись.
Раскинув крылья, рядом полетела;
Почувствовав заоблачную высь.

За полную любовную взаимность;
Стал главным Анатолий по судьбе.
Возлюбленный, заботу, ласку, нежность,
Душа моя дарю навек тебе.