Наташе с юбилеем от друзей

Любовь Бондаренко 2
К концу подходит осень золотая,
Суровый приближается ноябрь,
Как листья наши годы улетают,
И истончают жизни календарь.

Наташа, дорогая, с днём рождения,
Тебя мы поздравляем всей душой!
А сорок лет, всего одно мгновение,
Для Вечности по времени большой.

Пусть Бог тебя во всём благословляет,
И даст ещё богато добрых лет,
На всех путях-дорогах охраняет,
И избавляет от различных бед.

В твой юбилей мы все тебе желаем,
Здоровья крепкого и счастья до краёв!
Жить в радости тебя благословляем,
Чтобы  жила в тебе сама любовь!

Пусть Бог обильно, щедро изливает,
На сердце Свой целительный бальзам,
И каждый день тебя сопровождает,
Прямой дорогой в Свой Небесный Храм.

А эта осень пусть красивой будет,
До самого последнего денька,
И никогда сердечка не остудит,
Холодной жизни бурная река.

С искренней любовью твои друзья.

25.10.22. Бондаренко Любовь