И молитвой одною спасаюсь...

Татьяна Фурсова -Павловец
Угасаю... Нет сил для сраженья
С суетой беспощадной Судьбы.
И неважно других стало мненье,
Ближе жизни, похоже, гробы...
Мир, наверно, скатился с катушек -
Взрывом ядерным людям грозит.
И стреляют давно не из пушек -
Смесь ракет сатана дал в кредит.

Слово Божье всё менее слышим,
Ангел плачет давно за спиной.
Чувством злобы и бешенства дышим.
Не спасёт нас ни Каин, ни Ной!
Жутко жить и страшней стало в мире.
Брат - на брата, а сын - на отца
Выделяют в совместной квартире
Много порций слепого свинца...

Кровь - за кровь! Зуб - за зуб! - не по братски!
По Завету давно не живём.
Захлебнулась уж кровью солдатской
Вся земля, стала - РАКЕТОДРОМ...
Нет спасенья в чудовищной фальши.
Изрыгая потоками ложь,
Сатана погружает всё дальше
В интернет всю почти молодёжь.

Гибнет мир от содомских напастей,
Бесовщиной нас не удивить.
И растоптано берцами счастье,
А по сути - желание ЖИТЬ!
Торжество всевозможных пороков
Насаждают с младенцев везде.
И никто уж не помнит истоков.
Где тот вождь, что б держал нас в узде?

Угасаем... Разбиты... Распяты...
Невозможно подняться с колен...
Есть ли в мире ещё те, кто святы,
Кто разгонит и злобу, и тлен?

Я с молитвой бреду бездорожьем
И ищу для спасенья пути.
Меж агрессией, страхом, безбожьем
Очень трудно дорогу найти.
Но пока не сдаюсь, только каюсь...
Во грехах и своих, и людских.
И молитвой одною спасаюсь.
Дай мне, Господи, сил - за троих!
13.48-14.21         25.10.2022г.