Вернуться в детство невзначай...

Татьяна Старшова
Вернуться в детство невзначай.
С большими белыми снегами.
Налить в стакан горячий чай.
Наесться плюшек с пирогами
Полжизни тратим в никуда.
Стучимся в запертые ставни.
Ждём счастье, но опять беда
приходит, становясь заглавной.