Просыпайся млад и стар

Елена Путь
Солнце светит на рассвете,
Будет светло жить,
Так давай победу людям, -
Счастье всем дарить.

Победим мы зло черняво,
И пребудет мир,
Будет мир и будет счастье, -
Солнце всем дарить.

Одарим сиянье судеб, -
Светло жить, не умирать,
И пребудет рай Вселенной
Света чистого добра.

Просыпайся млад и стар, -
Ты твори виденья,
Чтоб все люди на Земле
Делать мир добрее...