Pink Floyd Louder than words Пронзительней слов

Димитрий Федоров
Пронзительней слов

Зачем обижать
Позор умножать
Свою же скомкав судьбу?

Зачем рушить поднебесье
Смешав грозу с солнцем вместе
В одну кутерьму?

Если бы знали все
Кто мы в этой игре
Этот мир исцелить можно было б вполне

Лишь себя согревая
Не уйти от желания
Оставить свой след
На просторах скитания

Пронзительней слов
Плоды наших дел
Пронзительней слов
Наш грядущий удел
Пронзительней слов
Биение сердец
Итог на конец
Пронзительней слов
Выразительней слов

Часы не молчат
Как струны скользят
Блюз прежний звучит
Ботинок стучит
Чтоб удержать ритм

Мы по течению плывем
И о жизни поём
Также как всегда

Пронзительней слов
Плоды наших дел
Пронзительней слов
Наш грядущий удел
Пронзительней слов
Биение сердец
Итог на конец
Пронзительней слов


Пронзительней слов
Душевная боль
Вся наша юдоль
Громче всех слов
Выразительней слов