Давай досмотрим

Анна Арканина
как спамит листьями осина
подходит ближе взгляд отводит
мы смотрим осень я и псина
на свет мерцающий в проходе

в бокале только капля солнца
и тень погасшей сигаретки
рябиновые колокольца
качаются на хрупких ветках

проходят дни мелькают птицы
эй шерсть давай ещё немного
побудем здесь и нам приснится
летящий прямо в небо город

как лист сорвавшийся несносен
как миг ещё желает длиться
давай досмотрим эту осень
до заключительной страницы