всё меньше музыки

Ан Юран
всё меньше музыки в метро
туннель отвесен
и одиночество со спесью
веретеном
в безветренном тумане сплетен
я замечаю поутру
всё взвесив
мир тесен
я плыву
как замурованный в толпу
не спетых песен

поющему – да исполать
когда кого каким кому
там наверху дождинки – оземь
а здесь увидев не понять
лист жёлтый на полу
и недосуг его поднять
наверно - осень