И любовью назовет Он народ весь свой

Елена Путь
Будет сказка, мир добрее -
Счастье на Земле,
Будет мир и будет счастье, -
Это Бог сказал.

Люди все добрее станут,
Улыбаться всем,
Так давай откроем ставни
Света и добра.

И придет желанный воин,
Все творить добро,
Просыпайся мир Вселенной,
Бог идет, не зло.

Отворяй все двери, ставни,
Будем честно жить
И пребудет Бог Вселенной -
Счастье всем дарить.

Он одарит цветом жизни,
Песни пой в рояль,
И покинет скука, страсти,
Бог придет к всем нам.

Он - покой, не зло планете
Рай на всей Земле,
И обрадуются дети -
Цвет зари любви.

И любовью назовет
Он народ весь свой,
Будет счастье, будет мир
И любовь - покой.