прощаться

Наталия Воронова Верба
прощаться – как клиньями резать
массы воздушной толщь
летят – улетают птицы
галочки знак точь-в-точь

прощаться – как в зеркале случай
вклинился в клинья клин
летят – улетают птицы
плена земного сплин

прощаться крылатым посланьем
почерками богинь
в стае слабеющей птицей
вправо и не отринь

прощаться – прощать – возвращаться
будущего привет
летят – прилетают птицы
в россыпи амулет


  НАВ22/10-24/10/22