Соль сода капля йода - Слишком воспалительное

Алиса Гопас
 
Беда на самом деле в моем теле
При всем причем в хорошем теле
Эволюционный отбор пришельцев!
Не спит служебный Новосельцев!

И для победы моих войск элитных
По горлу выстрел гаубиц зенитных
Соль и сода, вода да капля йода!
Площадно полоскательных без кода!

Я обращу их в бегство в самом деле
Ведь делать нечего им в моем теле,
Не взяв отгул, не взяв больничный!
Причем, что дома ....
..........совсем не было пшеничной!