ЧУДО

Анна Гааг
              Из детства.
Вам давно бы,друзья, рассказала,
Как я в детстве без крыльев летала,
Только, вряд ли,мне кто-то
поверит,
Пока сам на себе не проверит.
Может был то божественный
знак?
Не узнать мне теперь уж никак!
Это чувство паренья,полета
Не сравнить ни с одним самолётом!
Я его пронесла через годы,
Что даны мне судьбою,
природой.
Хоть бабулей давно величают,
Я,как прежде,летаю,бывает,
Только это теперь лишь во сне
Возвращается детство ко мне.
Вы не верите?Спорить не буду!
Только верю я,верю в чудо!
Вот поробуй-ка,стих напиши,
Если нет полёта души!!!