Взял стихийно на руки, уловив согласие!

Евгений Гущин 2
                *****
      Ждём и жертвуем собой? - Коль, дано влюбиться!
    В чувствах всё само собой? - Но, должно случиться!

   Коль, зажгли любви огонь, в ритм двоих влюблённости?
         Чувства яркого костра ждут определённости!
         
         Безусловно, поначалу чувство обезличено?
      - В танце нежным поцелуем прежде ограничено?

     - В лёгком губ прикосновенье - все твои фантазии?
           Взял стихийно на руки, уловив согласие!

      Ждём и жертвуем собой? - Коль, дано влюбиться!
    В чувствах всё само собой? - Но, должно случиться!

                *****