Экспромт. Ещё немного осенних листьев

Марина Владимировна Свиридова
На этот экспромт меня вдохновила Любовь Панасенко своей фотографией и комментарием к ней "Ещё немного осенних листьев..."

Ещё немного осенних листьев,
Под ноги к нам бросает ветер.
А мы не пишем с тобою писем,
Мы в этот вечер снова вместе.

Идём по парку очень не спеша,
Ведь ни к чему нам торопиться,
Ах,до чего же осень хороша!
Дано нам ею насладиться...

В моей руке лежит твоя рука,
Глаза счастливые такие,
Пусть постарели мы с тобой слегка,
Но сердцем будто молодые.

И осень шепчет нежные слова,
Листвою путь наш устилая,
И ничего, что впереди зима,
Не надо нам другого рая.

    25 октября 2022
Апатиты
Фото - Любовь Панасенко (Апатиты)