Уходят отцы на войну без остатка...

Эдуард Мельник
Уходят отцы на войну без остатка,
Оставив лишь в рамочках фото свои.
И быть безотцовщиной детям солдата,
Так было, так есть, им расти на крови.

Так нашим дедАм и отцам по судьбе,
Прописано быть безотцовщиной голой.
И вот наши дети застыли в мольбе,
Война забирает отцов у них снова.

Опять лишь на фото увидят отцов,
Их молодость, лица, улыбки и радость.
Ведь многим из тех безымянных бойцов,
Не суждено повстречать свою старость…
25.10.2022