***

Глуховский Александр
Я в ваше положение входил
От сердца, честно, не прося награды.
Потратил кучу времени и сил.
В ответ лишь: "Выйди и войди как надо!"

Все интересы, вроде бы, учёл,
Быть не хотел бесчувственною гнидой.
Но смысла нет!  Я всё равно козёл
Для тех, кто был заточен на обиду.

Заносит всех, порой, на вираже.
Возможно, что  потом поймёте, позже:
Я должен тем, кто в сердце и в душе!
А вам, простите, ничего не должен!