Сердце мое мечется

Галина Беззубова
Новая сказка, новая жизнь,
Сердце мое мечется!
Мысли идут одна задругой,
Скоро они встретятся.
Я научилась прощать и любить,
Разум почти - что слушается,
Мысли идут то вниз, то ввысь
Скоро они отметятся!
25.10.2022год