Своя Родина у каждого!

Дмитрий Новиковъ
Территория- может Родина!?
Для кого то просто земля!
Здесь родились и здесь умираем!
Но для каждого в сердце- своя!

Здесь веками стояли и пашем!
Наши матери, деды,отцы!
Это слово вслух не кричали!
А свою веру в сердце несли!

Нас не нужно просить,когда вороны..
Черной стаей клюют зимовье!
Кто то с вилами встанет за Родину!
Каждый русский порвет за свое!