Тысячи непрошенных поцелуев

Мелисса Хейн
Тысячи непрошенных поцелуев,
Едва поспевали за нами,
От страсти кипучей безумев,
Прикасались зубами, слезами.
Мечты сбывались минутно,
Те, что растили годами,
В океане желаний тонули,
Покрывали тела словами.
Но не всё сладкое вкусно,
Мы это понимали и сами,
Оттого в сердце пусто и грустно,
Оттого говорим мы стихами.