Заживо погребены

Анжелика Вавилова
Заживо погребены
В утренней дымке тумана.
Слышится песнь волны
Тихого океана.

Видится сквозь стекло
Толщи воды синей
Точно стакана дно
Белое солнце пустыни.


На фото Владивосток.