В свете Истины

Карл Варов
Дебильный человек не знает и не понимает, что находится в классовом обществе .
Дебильный человек не знает и не понимает, что он дебил.
А удел дебила - или других грызи, или лежи в грязи. - Что и выливается по сути в классовость общества (обществ).

Ели человек не знает и не понимает,что в классовом обществе он является или рабом, или слугой, то это его беда .
А если он это понимает, и знает, и палец о палец не ударяет, чтобы ими не быть, и  даже его не волнует его такое положение, то это его позор .

А быть государём есть - ПРЕСТУПЛЕНИЕ .