Свет нам дарит Вдохновение

Светлана Жигульская
Свет нам дарит Вдохновение
И Духовное МЫшление.
Помогает нам в пути
РАЗум Высший обрести,
ДухоТворчество нести.
Наделяет нас Прозрением
И Духовным Дерзновением.
И Мы ныряем в Свет Любви,
Поняв всю Прелесть Красоты
И Обнимаем мир, Любя,
Наладив Связь с Верховным-Я.
И Помогают нам Друзья,
Вернуть Пространство БытиЯ,
Чтоб мир объединился
И Свет Любви раскрылся!