Вывод из пророчеств И. Иерусалимского 1048-1119

Нория
«Когда придёт тысячелетье
За нынешним тысячелетьем вслед»,
Жизнь изувечат на планете
Страшнейшие из бед.
Но будут сами виноваты
В тех бедах человеки,
Умом неправедным богаты,
Моральные калеки.