На западном фронте без перемен

Юрий Чередниченко
Союз меча
        и ржавого
                орала
Позволит нам
           Викторию
                творить:
Мы храбро
        отступали
                до Урала,
И если надо -
          можем повторить.
Русь
   приказала
           украинцам
                сдаться -
Мосты
    для примиренья
                сожжены.
Нацисты
      не должны
              сопротивляться,
Ведь это
       не по правилам
                войны.
Как нации
        хохлов
             не существует.
В недоуменье
           лучшие
                умы -
Кто с нами
         героически
                воюет?
Такие же
       кацапы
            как и мы?
Бегут
    герои
        вскачь
             с передовой -
У Раши
     пуповина
            развязалась:
С истекшим сроком
                годности
                халвой
Победа
     русопятов
             оказалась.
Нужна нам только
               праведная
                ложь,
И неопределенности
                побольше,
Чтоб Мир
       пронзала
              ядерная
                дрожь,
Чтоб воевал Китай
              с ничтожной
                Польшей.
Звучат
     хиты
        бравурные
                в эфире,
На бой
     народ
         зовет
             пропагандист,
Лишь непрестанно
               молится
                о мире
Арес -
   неисправимый пацифист.