Непростому

Лев Красоткин
Он тьму переживёт хитро,
Хоть путь у зели непростой!
Вот только не идёт метро
И без работы метрострой.
 
Троллейбус тоже не идёт,
И интернета нет уже ж,
Но он же вам не идиот -
Ещё чуть-чуть и за рубеж...

Зазря уверен, что непрост,
Кому он нужен там живой?
Не за рубеж, а на погост.
Проводит аглицкий конвой...

#левкрасоткинстихи