Стихи конечно не случайны...

Игорь Гинзбург 1
Влетает в обувь день вихрастый
И пишет красками восход,
Пронзительный он и опасный,
На весь людской огромный род.

Подскажут карты правду может,
Или раскроется печать,
Я буду ждать и мне поможет-
Надежда высоко летать.

И горы мне раскроют тайны,
Моря волною зашумят.
Стихи конечно не случайны,
Ответы жизнью в них горят...