Была я доброй и весёлой 25. 10. 22

Наталья Кучковская
Была я доброй и весёлой
Жила с распахнутой душой.
Вселенная наивность оценила
И просто посмеялась надо мной.
Отвергнуты смиренья постулаты,
Измазан грязью светлый идеал.
И бог предательства корысти и обмана
За мягкость сердца грубо наказал.