Чтобы все прошло как по маслицу...

Елена Дудник
Хорохоритесь,
Богу молитесь.

Чтобы все прошло как по маслицу...
Улыбаетесь. Блажь да по лицу.

Там отмоете -
Тут откатится.

На земле-то жить хорошо кому?
Сыто есть да пить - лишь берущим мзду.

Крепче пост держи,
Может, выйдет жир!

Пусть убудет там - здесь прибавится,
Люд простой еще нарожается.