9 земных душей, проходят Наши Души!.. Т. Кейян 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Живём мы на Земле лишь раз...» (Татьяна Кейян 2)

***

"Пускай, живёшь ты дворником, родишься вновь - прорабом!..",
Владимир наш Семёнович, по-моему, не врёт,
Опять родишься на Земле, раскрутишься - не слабо:
Глядишь, на Марс отправишься в Космический полёт!!!...
В переселенье верю - Душ,
Здесь жить Нам - девять Жизней:
Пройти, свой, очищенья - душ,
Конкретно, без сомнений!!!...

Отлично, Солнышко!
С Юмором! Поддержкой! Уважением!
http://stihi.ru/2013/07/30/7519

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2022 16:43