Россия

Нелли Афтахова
Я у школы стояла вчера в ожидании сына
В двух шагах от меня не стесняясь болтали девицы
Что в России становится жить им невыносимо
А мужья взяв трусишки бежали вчера из столицы
В этот миг поразило, что людям ни капли не стыдно
Говорить о подобном ни шёпотом, Гордо, открыто
Мне как русской, за родину стало немного обидно
Вы забыли? «Никто не забыт и ничто не забыто»?
Ломанулась элита, пригнав чемоданы к границе
Пугачева, Невзоров, Земфира, Меладзе и Галкин
Им простительно, не осуждайте - недвижимость в Ницце
Не спешите в колёса вставлять уважаемым палки
Ну и что, что годами кормились с российской ладошки
Не купить ведь в России теперь от габано рубаху
Если спросят меня, где от Тиффани взять им сережки
Чемодан посоветую взять, на вокзал ну и на ***