Мы от любви своей промокли

Мария Юрьевна Терскова
Осеннюю порою, у теплого камина,
Согрелись мы с тобой пылающим огнем.
Неодержимая обрушилась лавина,
Один лишь вечер, были мы вдвоём.
А за окном игралась непогода,
Озябшую листву вгоняя в тротуар.
Сметая все года от нашего порога,
Упал на пол прозрачный пеньюар.
Застыла жизнь в многоиграющем тирЕ,
Моя ладонь на запотевших окнах.
И все что было… было в ноябре,
Мы от любви своей промокли.
Осеннюю порой, у теплого камина,
Взыграла кровь…
И кто-то скажет: «Что за чертовщина?»
А я отвечу честно, то была любовь.